站内搜索 请输入关键字:
设为首页 | 加入收藏
获得 Adobe Flash Player
 
四十二团持续推进团场综合配套改革
来源:叶尔羌报  作者:刘丹  录入:徐思玉  添加时间:2018-08-06 18:56  点击量:  
 

团场综合配套改革启动以来,四十二团各项改革工作措施落实得怎么样?各项基础台账是否完善?职工群众对改革的认识及看法如何?
带着这样的疑虑,7月22日至23日,四十二团专门组织党建、纪检、团场改革、综合治理、安全生产、宣传文化、计划生育、司法行政、人民武装等职能部门组成联合督查组,深入团属各基层单位,对团场综合配套改革启动以来各项工作开展及落实的情况进行深入详细的面对面“把脉询诊”、实打实督导检查。
督查采取听取汇报、召集党员职工代表召开座谈会、与“两委”成员个别谈话、核查台账资料等方式展开。每到一个单位,督查组都详细了解和认真检查各方面工作开展情况,当面指出工作中的“病症”和短板。敦促各单位认真梳理各项工作,尽快动手查漏补缺,进一步健全和完善各项工作台账资料,确保数据精准,为团场综合配套改革留存好最为宝贵的第一手档案资料,为持续推进团场综合配套改革、确保改革各项工作取得实实在在的成效夯实基础。同时,督查组还召集各单位党员和职工代表进行座谈,详细了解改革以来“两委”成员履职尽责、为民服务、干事创业等工作情况,进一步鼓励和敦促“两委”成员勇于担当、有所作为,做职工群众帮危助困的践行者、脱贫增收的引领者。
来源:叶尔羌报3374期
责任编辑:葛峻峰

 
站点地图 | 关于本站 | 加入收藏 | 联系我们
Copyright 2007-2018 www.xjbtnss.gov.cn Inc. All rights reserved. 主办单位:新疆生产建设兵团第三师图木舒克市办公室