站内搜索 请输入关键字:
设为首页 | 加入收藏
获得 Adobe Flash Player
 
强力推进违法违规项目清理整顿
来源:建设局  作者:王惠  录入:admin  添加时间:2017-09-02 16:47  点击量:  
 

近年来,第三师图木舒克市环境保护局按照国家及兵团统一安排部署,先后集中开展了违法违规建设项目清理整顿、重点行业、重点企业环保执法等专项整治,坚决打击违法违规行为。
三年来共清理出违法违规建设项目209个,累计罚款36万元,拆除1家废旧金属加工厂,责令1家水泥企业进行停产整顿,累计征收排污费3560元,全部上缴国库。
下一步师市将继续严格依法依规、严格监督监管好环评验收、主要污染物减排核查、国控企业在线监控和监督性监测、排污费征收等工作,采取多种措施完成违法违规建设项目清理整顿工作。一是按照“关停一批、整治一批、完善一批”的要求,对不符合产业政策、规划选址不当、环境风险大、群众反映强烈、超标超总量排污、污染严重的环保违法违规项目一律实施关停;二是对符合或整改后符合环保审批、验收要求的项目,将加快办理环保相关手续;三是对因各种原因已建成投产“久试不验”的违法违规项目,组织企业开展现状评价,完成违法违规建设项目清理整顿工作。

 
站点地图 | 关于本站 | 加入收藏 | 联系我们
Copyright 2007-2018 www.xjbtnss.gov.cn Inc. All rights reserved. 网站标识码:BT03000040