站内搜索 请输入关键字:
设为首页 | 加入收藏
获得 Adobe Flash Player
 
七十五团:田园美景迎客来
来源:新疆兵团卫视  作者:贾蕾  录入:admin  添加时间:2017-08-18 16:40  点击量:  
 

 

 

绿水青山就是金山银山。眼下, 地处伊犁河谷的四师七十五团4万余亩油菜、香紫苏、亚麻花开正艳,大批游客纷至沓来,团场群众抢抓时机,做起旅游生意,增加收入。

 

职工李强投资120余万元建起鸵鸟养殖园,每枚鸵鸟蛋市场售价达200元,雕刻成鸵鸟工艺蛋后售价可达700元。为提高产品附加值,李强还养了200多只鸡、鸭、鹅,办起特色农家乐,游客们来到这里,可以逛鸵鸟园、购鸵鸟蛋,采摘绿色蔬菜,品尝地道农家饭,体验不一样的旅游风情。
 
 
近年来,七十五团着眼绿色生态农业观光旅游市场,大力调整种植业结构,发展以香紫苏、马铃薯、亚麻为主打品种的特色作物种植基地,让生态农业与军垦旅游产业融合发展。旅游业的发展已带动全团100余户职工从事肉牛、羊、蜜蜂等的养殖,这些绿色产品除一部分供应旅游景区餐饮场所外,还有一部分供疆内外游客选购,增加了团场职工的经济收入。

 

 
站点地图 | 关于本站 | 加入收藏 | 联系我们
Copyright 2007-2018 www.xjbtnss.gov.cn Inc. All rights reserved. 主办单位:新疆生产建设兵团第三师图木舒克市办公室