站内搜索 请输入关键字:
设为首页 | 加入收藏
获得 Adobe Flash Player
 
四十四团积极建设高标准农田
来源:新疆兵团卫视  作者:贾蕾  录入:admin  添加时间:2017-08-18 16:48  点击量:  
 

 

 
这几天,三师四十四团十六连职工陈本发,使用新建成的防渗渠给35亩枣园浇了水。他说,以前的渠道渗漏比较严重,浇水费时又费力,新的防渗渠投入使用后,浇水省事多了。
 
 
四十四团十六连职工陈本发说,原来那个渠道浇水要2个小时,现在半个小时就浇完了,时间省了,钱也省了。
 

近两年,四十四团大力实施农业综合开发高标准农田建设,按照“统一规划、分步实施、整体推进”的原则, 对项目区综合治理,农业、林业、水利、科技措施综合配套,力争形成“田成方、林成网、渠相连、路相通、旱能灌、涝能排”的高产田稳产田,改善农业基本生产条件。今年,团场计划再建高标准农田9000亩;土壤改良面积5100亩等。

 

 
版权所有新疆兵团第三师图木舒克市
地址:新疆喀什市克孜都维路440号
电话: 邮编:844000
Copyright 2007 www.xjbtnss.gov.cn Inc. All rights reserved. 新疆兵团第三师图木舒克市