站内搜索 请输入关键字:
设为首页 | 加入收藏
获得 Adobe Flash Player
 
第三师图木舒克市环境保护局关于2018年3月22日作出的建设项目环境影响评价文件审批决定的公示
来源:建设局  作者:建设局  录入:葛峻峰  添加时间:2018-03-23 15:46  点击量:  
 

根据建设项目环境影响评价审批程序的有关规定,经审查,2018年3月23日我局对2个建设项目环境影响评价文件作出审批决定。现将作出的审批决定情况予以公告,公告期为2018年3月22日-2018年3月30日(7个工作日)。
行政复议与行政诉讼权利告知:依据《中华人民共和国行政复议法》和《中华人民共和国行政诉讼法》,公民、法人或者其他组织认为公告的建设项目环境影响评价文件审批决定侵犯其合法权益的,可以自公告期限届满之日起六十日内提起行政复议,也可以自公告期限届满之日起三个月内提起行政诉讼。
附件
1、关于新疆格麦迪酒业股份有限公司年产1万千升红枣酒一期3000千升工程变更环境影响说明的批复(师市环审〔2018〕xx号)
联系电话:0998-5701098
通讯地址:图木舒克市中兴东街1号职工文化活动中心6楼626室
邮    编:843900
来源:建设局
责任编辑:葛峻峰

 
站点地图 | 关于本站 | 加入收藏 | 联系我们
Copyright 2007-2018 www.xjbtnss.gov.cn Inc. All rights reserved. 网站标识码:BT03000040