站内搜索 请输入关键字:
设为首页 | 加入收藏
获得 Adobe Flash Player
 
春花烂漫 书香四溢
来源:工会  作者:李倪豪雄  录入:三师门户网  添加时间:2016-04-27 11:11  点击量:  
 

让我们这座这座年轻的城市充满思想的活力,充满知识的动力,充满文化的魅力。
4月23日是“世界读书日”,师市工会以此为契机,在图木舒克市新华书店组织进行了第二届“书香图木舒克”全民阅读启动仪式。
图木舒克市人大常委会主任王文钦;政协主席鲁维龙;市政府常务副市长郑强、副市长阿扎提姑丽.卡力;兵团驻图木舒克市域团场“访汇聚”工作组代表及图木舒克市政府相关部门领导、各街道办负责人、活动成员单位代表、企业员工代表、社区居民代表、学生代表参加了活动。
活动中,图木舒克市人民政府党组副书记、常务副市长郑强作了讲话。图木舒克市人民政府副市长阿扎提姑丽.卡力宣读了全民阅读活动倡议书。学生代表进行了发言。并举行了全民阅读图书捐赠仪式。
此次活动主要以“共享全民阅读 书香图木舒克”为主题,强调以书为师为友,积极营造全民读书,崇尚学习的良好社会氛围,旨在为促进师市经济社会发展和社会稳定长治久安提供强大的精神动力与智力支持。
活动中,图木舒克高级中学义教部小学生代表进行现场读书献言,清脆甜美的童声枚举读书的种种裨益,深深地感染了在场的市民与参与者。
师市工会积极策划和组织开展了一系列主题读书活动,不断升华“书香图木舒克”全民阅读,切实夯实建设和谐图木舒克的思想基础,以实际行动建设书香图木舒克 。
 

 
版权所有新疆兵团第三师图木舒克市
地址:新疆喀什市克孜都维路440号
电话: 邮编:844000
Copyright 2007 www.xjbtnss.gov.cn Inc. All rights reserved. 新疆兵团第三师图木舒克市