站内搜索 请输入关键字:
设为首页 | 加入收藏
获得 Adobe Flash Player
 
以纪律教育打造兵师特色好干部
来源:叶尔羌报  作者:田磊  录入:三师门户网  添加时间:2016-06-06 16:57  点击量:  
 

加强纪律教育是落实全面从严治党要求的重要举措。长期以来,严明党的纪律始终是我们党战胜一切艰难险阻、从胜利走向胜利的坚强保证。新形势下,党面临的形势越复杂、肩负的任务越艰巨,就越要严明党的纪律。严明党的纪律,第一位的是抓好纪律教育这个基础,不搞不教而诛,使广大党员干部知纪明纪、遵纪守纪。
师市各级党组织要把开展“纪律教育年”活动作为一项重要政治任务,作为落实全面从严治党主体责任的重要内容,与“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”学习教育结合起来,高度重视、加强领导,精心组织、周密部署,创新方式、注重实效。要强化舆论引导,师市各级宣传部门要协调新闻媒体发挥各自优势,通过开设重点栏目、版面和专题专栏、撰写言论评论、制作专题节目等方式,加大报道数量和频次,回应社会关切。利用网络、微信、手机客户端等新媒体,组织开展丰富多彩、便于学习、易于接受的活动,讲好纪律和规矩的“故事”,增强传播力和影响力。加强动漫、漫画、公益广告、广播剧等优秀廉政文化作品的展示展播,营造良好舆论氛围。

 
版权所有新疆兵团第三师图木舒克市
地址:新疆喀什市克孜都维路440号
电话: 邮编:844000
Copyright 2007 www.xjbtnss.gov.cn Inc. All rights reserved. 新疆兵团第三师图木舒克市