站内搜索 请输入关键字:
设为首页 | 加入收藏
获得 Adobe Flash Player
 
通过“四项治理”形成师市作风建设新常态
来源:叶尔羌报  作者:田磊  录入:三师门户网  添加时间:2016-06-06 17:13  点击量:  
 

“四项治理”工作是师市“两学一做”学习教育和“纪律建设年”活动的具体体现。师市各级党组织要深入学习贯彻师市党委的决策部署和工作要求,进一步增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,统筹抓好“四项治理”工作,推动形成师市作风建设新常态。
当前,师市深化改革正处于重要关口,转作风改作风正在关键点,深化作风建设只能加强不能削弱。深入开展“四项治理”是师市党委推动全面从严治党向基层延伸,打通从严治党“最后一公里”,强化和巩固党的执政基础的实际行动;是实实在在解决损害职工群众利益问题,密切党群干群关系,促进社会稳定的重要抓手。
“四项治理”工作涉及面广,政策性强,任务艰巨,意义重大。抓好“四项治理”绝不是哪一个部门、哪一个单位的任务,师市各级党组织要担负起主体责任,把“四项治理”作为份内之事、应尽之责,抓实抓好。
要做好“四项治理”工作就必须加强组织领导,科学统筹安排。要把“四项治理”作为年度的一项重要工作,列入议事日程,细化工作方案,明确职责任务,层层抓好落实,确保各项要求落到实处。把开展“四项治理”与维护社会稳定、全面深化改革、促进经济发展、保障改善民生、加强民族团结等工作结合起来,与开展“两学一做”学习教育和“纪律教育年”等活动结合起来,协调推进、相互促进。要紧密结合实际,把握工作重点,聚焦突出问题,坚持纠建并举、标本兼治,推动专项治理工作取得实效。要加强协作配合,专项清理工作的牵头单位要切实履行抓总职责,协办单位按照分工加强协作配合。各级监察机关要健全监督问责机制,加大责任追究力度,不断提高机关工作效能。要强化督查问责,把“四项治理”工作推进情况纳入2016年年度考核和绩效考评内容。

 
版权所有新疆兵团第三师图木舒克市
地址:新疆喀什市克孜都维路440号
电话: 邮编:844000
Copyright 2007 www.xjbtnss.gov.cn Inc. All rights reserved. 新疆兵团第三师图木舒克市