站内搜索 请输入关键字:
设为首页 | 加入收藏
获得 Adobe Flash Player
 
致我们,终将逝去的青春
来源:托云牧场  作者:陈玉霞  录入:admin  添加时间:2016-05-13 12:24  点击量:  
 

低吟一缕清风,静守安然,浅谈一曲弦音,迫逝流年;陌上寒烟,阐解青春各种深意。光阴流转,岁月渗透忧伤,曾经的那人、那事、那段过往,千年轮回,随着云烟仓者。满月风华,也许是一曲流觞,祭奠青春年华,或走,或停,或遥望。
戏里戏外,浅谈流年过往
时光安然,一弯浅笑,笑醉多少柔情;一抹清愁,送走青春多少过往!
今天看了一部电影,叫《致我们终将逝去的青春》,屏幕上闪过点点滴滴,把我们的青春演绎得淋漓尽致,叩问了我们年轻不安的心。在青春面前,我们浅笑浅愁,无地自容,片中的每一个镜头,每一句话,都震撼着我们的每一根神经,直到内心深处。
心灵的慰藉,人生路途中莫名的思念,青春让我们赤手可得。同时,又让我们伤透脑筋。戏里戏外,借着镜头,我们且吟唱且回首。青春是用来怀念的,青春是不完美的。
义无返顾的青春
流逝的时光,翻转的年轮,义无返顾的青春。
可能有些岁月,需要我们慢慢等待;可能有些事情,需要我们只入脑海。每当生后的年轮碾过记忆,留下岁月的吻痕时,才知道,青春淘走了昔日友人的欢笑和同度风雨的艰辛,留下的仅仅是自己的支离破碎的影子,孤独的灵魂和痛彻心悲的回忆。回想往事,自己历经沧桑的心,变得如此那般清澈而恬静,时光不再,物是人非,我亦不再是从前的我了。曾爱过的人,路过的风景、走过的路,都已经是记忆里住满淡淡的,存放在了记忆深处,轻易不再开启,就让他尘埃落定,我们都已经不再是原来的我们了。
我们的青春终将老去,有很多时光,我们不能言语。如今我已是步入中年,很喜欢亦舒的一句话,当我不再年轻的时候,身体健康,略有积蓄,已婚,丈夫体贴,孩子听话,有一份真正喜欢的工作,这就是成功。
我渴望如此这般。
我可以拥有那样的生活、安静、平淡、幸福、知足,快乐!
我想我会有的
从今天开始,好好生活,努力微笑,面朝蓝天,春暖花开!

 
站点地图 | 关于本站 | 加入收藏 | 联系我们
Copyright 2007-2018 www.xjbtnss.gov.cn Inc. All rights reserved. 网站标识码:BT03000040