首页 > 领导之窗 > 组织机构 > 农牧团场 > 四十八团 > 团场信息

四十八团全民健康体检暖人心

发布时间:2019-11-06 14:31:00来源:作者:谢霞平 邹肖飞编辑:系统管理员字号:[大]  [中]  [小][打印本页]

  





10 月29日,笔者在四十八团医院看到,广大干部职工正在排队体检。为推进全民健康体检常态化,把“医疗惠民”落到实处,让干部职工面对各类疾病能够早发现、早诊断、早治疗,四十八团医院已连续多年开展全民健康体检。
据悉,该团2019年全民健康体检时间为1月初至11月底的每周二和周五。体检项目包括身高、体重、血检、尿检、心电图等。与往年相比,今年的全民健康体检项目更多、效率更高、服务更全面。
体检现场,该团医院医护人员认真填写每一项检测数据,详细询问每位体检人员既往病史、生活习惯等,对他们的不良习惯提出合理化建议。医务工作者认真履职、忘我的工作态度,赢得了广大干部职工称赞。
该团医院还通过在醒目位置张贴体检流程图、体检注意事项等信息、划分服务区域、规范体检流程等方式,让职工群众享受到便捷高效的体检服务。目前全民健康体检正有序进行,已体检4177人。