站内搜索 请输入关键字:
设为首页 | 加入收藏
获得 Adobe Flash Player
 
以案为镜 警钟长鸣 师市推进扶贫领域廉政教育
来源:叶尔羌报  作者:蒋丽  录入:admin  添加时间:2018-11-25 17:55  点击量:  
 

9月11日,三师图木舒克市扶贫办组织全体人员及四十四团、五十一团、五十三团分管领导、扶贫办工作人员开展扶贫领域腐败案件警示教育活动,以案为镜,警钟长鸣。
据了解,师市是兵团脱贫攻坚主战场,贫困人口多、贫困程度深、致贫因素复杂、扶贫成本高、脱贫难度大,涉及的扶贫项目众多、扶贫资金量大。师市扶贫干部队伍以扶贫领域腐败案件为反面教材,把自己摆进去,坚持问题导向,深刻对照检查,举一反三、引为镜鉴,不断提高扶贫工作人员政治站位,增强纪律规矩意识,强化自我约束,切实做到警钟长鸣,防患于未然。参加学习教育人员均谈了学习体会,作了表态发言。
通过警示教育学习,大家纷纷表示:以后的工作中,将以腐败案例为镜鉴,把纪律挺在前面,从反面典型中汲取教训,知敬畏、明底线、受警醒,自觉筑牢“不敢腐”“不能腐”“不想腐”的操守底线。始终坚持问题导向,立足自身分管领域和岗位职责,深入查找廉政纪律等方面存在的突出问题,发现问题,及时整改。认真贯彻落实有关扶贫资金监管规定,强化资金“精准监管”,确保扶贫经得起群众和历史的检验。
来源:叶尔羌报3393期
责任编辑:葛峻峰

 
站点地图 | 关于本站 | 加入收藏 | 联系我们
Copyright 2007-2018 www.xjbtnss.gov.cn Inc. All rights reserved. 主办单位:新疆生产建设兵团第三师图木舒克市办公室