站内搜索 请输入关键字:
设为首页 | 加入收藏
获得 Adobe Flash Player
 
第三师四十五团规模化养殖小区建设项目环境影响评价第一次公示
来源:建设局  作者:建设局  录入:徐思玉  添加时间:2017-09-30 00:02  点击量:  
 

 

 

按照《中华人民共和国环境影响评价法》、《环境影响评价公众参与暂行办法》、《新疆维吾尔自治区建设项目环境影响评价公众参与管理规定(试行)》等相关要求,现对第三师45 团规模化养殖小区建设项目环境影响评价有关信息公告如下。
一、工程概要
项目名称:第三师四十五团规模化养殖小区建设项目
建设地点:位于新疆生产建设兵团第三师四十五团24连
建设内容及规模:新建标准化养牛圈舍6栋,每栋建筑面积2293.20㎡,总建筑面积13759.20㎡,以及配套运动场建设;新建标准化养隔离牛圈舍1栋,总建筑面积1046.52㎡,以及配套运动场建设;新建青贮窖2栋,每栋建筑面积1044.76㎡,窖容2500m³,总建筑面积2089.52㎡,总窖容5000m³;新建草料棚1栋,总建筑面积1490.56㎡;新建饲料库、工器库1栋,总建筑面积273.73㎡;新建管理用房1栋,总建筑面积335.04㎡;新建兽医室1栋,总建筑面积183.97㎡;以及无害化处理池、道路硬化、围墙、室外配套管网等工程。项目建成后年育肥牛出栏量1500 只/年。
建设年限:2017年
总投资:1600万元
二、环境影响评价的工作程序和主要工作内容
(一)环评工作程序
接受建设单位委托┅┅现场踏勘、资料收集、交流┅┅环境现状监测┅┅报告编制┅┅专家技术评审┅┅报告修改┅┅报批(环保部门)
(二)主要工作内容
在对项目建设场地周围环境现状质量状况的调查基础上,对项目建设后可能造成的环境影响进行分析、预测和评估,提出预防或者减轻不良环境影响的对策和措施,制定跟踪监测的方法和环境管理制度。
三、征求公众意见的主要事项
1、根据您所掌握的情况,您认为项目在施工和运营过程中可能造成的影响有哪些?对您的工作和生活会带来什么样的影响(包括有利的和不利的影响)?
2、针对项目的实施,您担心什么问题?关心什么问题?
3、您认为项目的实施对当地经济的发展是否有利?利大于弊还是弊大于利?
4、您认为项目在施工和运营过程中应该采取什么样的对策和措施?有何建议和要求?
5、您是否支持项目建设?
四、建设单位名称和联系方式
建设单位:新疆生产建设兵团第三师四十五团
建设地点:新疆生产建设兵团第三师45 团24 连
联 系 人:涂岳军
联系电话:15276018671
通讯地址:第三师四十五团工交建商科
邮箱:1376497992 @qq.com
五、公众提出意见的主要方式
本次公示主要采取网上公示和现场公示的形式进行。网上公示发布在第三师图木舒克市政务网站,现场公示主要在项目所在地四十五团。
公示期十天,公众可以通过向网站提交、电话、信函或者面谈等方式发表关于该项目建设及环评工作的建议。
 
 
新疆生产建设兵团第三师四十五团
2017年9月29日

 
站点地图 | 关于本站 | 加入收藏 | 联系我们
Copyright 2007-2018 www.xjbtnss.gov.cn Inc. All rights reserved. 主办单位:新疆生产建设兵团第三师图木舒克市办公室