站内搜索 请输入关键字:
设为首页 | 加入收藏
获得 Adobe Flash Player
 
师检察分院全面部署党风廉政建设和自身反腐败工作
来源:检察分院  作者:齐玉珍 陈立华  录入:admin  添加时间:2015-04-16 12:21  点击量:  
 

3月底,三师检察分院召开“2015年三师检察机关党风廉政建设工作电视电话会议”,分院党组成员、政治部主任、纪检组长朱润菁作了三师检察机关党风廉政建设和反腐败工作报告,对2015年三师检察机关的党风廉政建设和自身反腐败工作进行了全面部署。分院、喀什垦区检察院全体干警在分院会议室参加了会议,图木舒克垦区检察院全体干警在本院通过视频参加了会议。
会议对做好2015年的党风廉政建设和反腐败工作提出了四点具体要求:一要夯实教育为本,筑牢拒腐防变堤坝。坚持以教育为抓手,引导干警遵纪守法,廉洁从检,自觉做到严以修身、严以用权、严以律己。二要狠抓作风建设,确保政令畅通和规范执法。三要明确“两个责任”,确保党风廉政建设落实到位。四要严明政治规矩,确保政治纪律执行到位。要求全体党员干部必须牢固树立纪律和规矩意识,做严守政治纪律和政治规矩的“明白人”、政治坚定的“清醒人”、遵纪守法的“带头人”。上半年,分院将对两级院守纪律、讲规矩的情况开展专项督查,着重检查政治纪律松懈、组织纪律淡薄、办案纪律虚设等问题,从严落实责任制,保证各项纪律执行到位。

 
站点地图 | 关于本站 | 加入收藏 | 联系我们
Copyright 2007-2018 www.xjbtnss.gov.cn Inc. All rights reserved. 网站标识码:BT03000040