站内搜索 请输入关键字:
设为首页 | 加入收藏
获得 Adobe Flash Player
 
叶河源果业:加强廉政教育,筑牢思想防线
来源:叶河源  作者:李文君 豆胜亮  录入:admin  添加时间:2015-10-22 13:10  点击量:  
 

近日,新疆叶河源果业股份有限公司组织干部员工共计110余人参观第三师图木舒克市廉政教育基地,接受廉政警示教育。
一年一度的红枣收购工作即将拉开帷幕,该公司党委十分重视收购工作中的廉政问题,为切实加强党风廉政建设,进一步提高广大干部职工拒腐防变能力,激发爱岗敬业的工作热情,利用“员工素质提升集中教育培训”的机会,前往廉政教育基地参观学习。
    在党风廉政教育展厅,全体干部员工认真聆听讲解员讲解有关廉洁自律规定和正反典型事例,一个个鲜活的违法违纪案例使大家深深感受着廉洁自律的重要性,再一次提醒着干部职工在行为上要廉洁自律,思想上要警钟长鸣,做到“干干净净做事、堂堂正正做人”。
一起起触目惊心的警示案例、一段段让人警醒的声声忏悔,使大家接受了一次生动的思想“洗礼”。大家纷纷表示,此次参观学习,让思想得到警醒,让心灵得到洗涤,在今后的工作中一定要坚定理想信念,常怀律己之心,常思贪欲之害,筑牢廉洁自律的“防腐墙”,永葆廉洁本色。
“通过参观廉政教育基地,我的心灵得到了一次洗礼和净化,在今后的工作中一定严格遵守廉洁自律的各项规定,不断加强和改进作风”该公司品管部经理高清月说道。

 
版权所有新疆兵团第三师图木舒克市
地址:新疆喀什市克孜都维路440号
电话: 邮编:844000
Copyright 2007 www.xjbtnss.gov.cn Inc. All rights reserved. 新疆兵团第三师图木舒克市