站内搜索 请输入关键字:
设为首页 | 加入收藏
获得 Adobe Flash Player
 
兵团发改委赴图木舒克市人民医院进行药品市场价格行为专项检查
来源:图市医院  作者:李开发 宋营营  录入:admin  添加时间:2015-11-06 16:55  点击量:  
 

为进一步规范医疗服务和药品市场价格行为,维护医疗服务和药品市场的价格秩序,10月28日,兵团发展改革委员会价格监督检查处樊霞一行5人赴图木舒克市人民医院就医疗服务和药品市场价格行为等进行了专项检查。
此次药品市场价格行为专项检查,重点查处借药品价格改革之机实施扰乱市场价格秩序的违法行为,检查中,检查组未发现医院存在此类问题,并对该院的药品价格及医疗服务价格管理工作给予了高度评价,同时就严格落实“合理检查、合理用药、合理治疗”及进一步加强药品及医疗服务价格管理等问题进行了调研。
通过检查,该院也详细的进行了自查自纠,为更好的服务职工群众,减轻职工群众“看病难、看病贵”等问题打下了坚实的基础。

 
站点地图 | 关于本站 | 加入收藏 | 联系我们
Copyright 2007-2018 www.xjbtnss.gov.cn Inc. All rights reserved. 网站标识码:BT03000040