站内搜索 请输入关键字:
设为首页 | 加入收藏
获得 Adobe Flash Player
 
严管厚爱应深入人心
来源:四十二团  作者:蒋娅美  录入:admin  添加时间:2015-11-19 16:10  点击量:  
 

一些干部违规违纪,甚至走上贪污腐败的不归路,往往与组织上对干部的管理失之于软、失之于宽有密切的关系,正所谓“子不教、父之过”。习近平总书记曾强调,要加强对干部特别是党员领导干部的监督管理,因此,对各级干部而言,需要转变思想、改进作风,认识到严管是最大的爱护,适应在监督下用权干事,把廉洁从政观念内化于心、外化于行。只有这样,才能不断增强对腐败的免疫力,做到堂堂正正做人、老老实实干事、清清白白为官。

 
版权所有新疆兵团第三师图木舒克市
地址:新疆喀什市克孜都维路440号
电话: 邮编:844000
Copyright 2007 www.xjbtnss.gov.cn Inc. All rights reserved. 新疆兵团第三师图木舒克市