站内搜索 请输入关键字:
设为首页 | 加入收藏
获得 Adobe Flash Player
 
提醒莫过于自省
来源:四十二团  作者:蒋娅美  录入:三师门户网  添加时间:2016-01-21 11:19  点击量:  
 

不少因违纪被处分的党员干部都说过这样的话:“如果党组织早一点跟我谈话、早一点提醒我、早一点拉住我不往前走,我也不至于走到今天。”真的是组织未尽提醒之责吗?我党自建党以来,就非常重视纪律建设,包括对党员的教育、提醒、警示。入党宣誓、民主生活会、述职述廉、签承诺书、廉政谈话等等,每一次都是教育干部、提醒干部。请别老拿“组织没早提醒”说事,最好的提醒还是内心深处的自省。

 
版权所有新疆兵团第三师图木舒克市
地址:新疆喀什市克孜都维路440号
电话: 邮编:844000
Copyright 2007 www.xjbtnss.gov.cn Inc. All rights reserved. 新疆兵团第三师图木舒克市