站内搜索 请输入关键字:
设为首页 | 加入收藏
获得 Adobe Flash Player
 
铁纪问责 勇挑重担 扎实推进国有企业“学转促”活动取得实效
来源:前海集团  作者:王旭光  录入:三师门户网  添加时间:2017-03-16 13:06  点击量:  
 

在“两学一做”学习教育中开展“学讲话、转作风、促落实”专项活动,纪律是保证。
坚决把纪律挺在前面,首先要保持忠诚坚定、严明纪律规矩。严明纪律、严守规矩是抵御各种风险考验、维护团结统一的治本之策。集团广大党员干部要强信念、重自觉、善作为,做到心有所守、身有所循、行有所止。要坚定坚决维护核心,牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,把维护习近平总书记这个核心作为最大的政治、最重要的政治纪律,在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,决不允许“上有政策、下有对策”,决不允许有令不行、有禁不止,决不允许在贯彻执行中央决策部署上打折扣、做选择、搞变通。要严肃反分裂斗争纪律,始终做到旗帜鲜明、立场坚定、认识统一、表里如一,对在反分裂斗争中当“两面派”“两面人”的,要坚决依纪依法严肃查处。还要严明组织纪律,自觉强化“四个服从”,增强党的意识、党员意识、组织意识,真正把党章党规党纪的权威性和严肃性在全集团上下树立起来。
坚决把纪律挺在前面,必须坚持铁面执纪问责。在“两学一做”学习教育中开展“学讲话、转作风、促落实”专项活动,坚决把纪律挺在前面,必须坚持铁面执纪问责。按照兵师及集团党委的要求,集团9个支部、11个子公司及各级纪检监察队伍要敢于碰硬,充满勇于亮剑的锐气;要主动作为,保持勇于负责的豪气;要忠诚干净,凝聚勇于担当的志气,切实增强责任感、紧迫感和使命感,以高的标准、严的要求,推动活动扎实深入开展。必须把严的标准、严的措施、严的纪律贯穿于活动全过程,要查处顶风违纪、形成震慑之势,高悬利剑、高举戒尺,以“零容忍”的态度查处“四风”“四气”问题,推动党风政风向上向善,为实现社会稳定和长治久安总目标提供坚强保证。
要准确把握职责定位,突出监督执纪问责、聚焦主责主业、把讲规矩守纪律挺在前面,当好‘啄木鸟’,着力抓好国有企业党风廉政建设和反腐败工作。以铁一般的纪律披坚执锐,以开展“学转促”专项活动的新成效汇聚起强大正能量,努力实现集团2017年“5545231”的经营奋斗目标,更好地促进新疆社会稳定和长治久安总目标的实现。

 
版权所有新疆兵团第三师图木舒克市
地址:新疆喀什市克孜都维路440号
电话: 邮编:844000
Copyright 2007 www.xjbtnss.gov.cn Inc. All rights reserved. 新疆兵团第三师图木舒克市