站内搜索 请输入关键字:
设为首页 | 加入收藏
获得 Adobe Flash Player
 
师文工团用文艺形式宣讲十九大精神
来源:叶尔羌报  作者:何志江  录入:徐思玉  添加时间:2018-01-05 13:21  点击量:  
 

“大家随我一起唱起来、跳起来……”演出现场,寒冷的天气里演员们热情似火,积极邀请职工群众上前互动跳起民族舞蹈。1月3至4日,第三师文工团赴四十九团九连等6个单位为职工群众献上精彩的文艺节目。
  2018年元旦、春节是党的十九大召开后首个元旦、春节,师市党委宣传部按照中宣部、文化部安排部署要求,广泛开展丰富多彩的文化活动,用多种形式和手段深入宣传党的十九大精神,大力培育和弘扬社会主义核心价值观,唱响主旋律,广泛开展“我们的中国梦——文化进万家”送欢乐下基层、文化惠民活动。师文工团经过精心准备,创作、编排一台综艺歌舞节目赴师市部分团场开展慰问演出,让党的十九大精神以喜闻乐见的方式走进千家万户。
来源:叶尔羌报3286期
责任编辑:葛峻峰

 
站点地图 | 关于本站 | 加入收藏 | 联系我们
Copyright 2007-2018 www.xjbtnss.gov.cn Inc. All rights reserved. 主办单位:新疆生产建设兵团第三师图木舒克市办公室