站内搜索 请输入关键字:
设为首页 | 加入收藏
获得 Adobe Flash Player
 
四十四团早谋划、早部署 备战“三秋”
来源:四十四团  作者:丁惠芳 杨小红 黄俊  录入:三师门户网  添加时间:2016-09-10 12:21  点击量:  
 

为加强“三秋”工作进度,四十四团早部署、早计划,各项工作拉开帷幕,各级干部奋力备战“三秋”。
一是早协调,劳力输出与增收两不误。该团10个全民单位与11个集体单位互结帮扶对子,向承包大户输出劳力开展手工采摘棉花,即解决拾花劳力紧缺又增加少数民族农民收入。据统计,仅2015年人工拾花、采摘红枣,人均增收1800元。
二是早防范,安全生产常抓不懈。为切实做到“安全第一、预防为主、综合治理”的方针,安委会定期组织开展以棉花场安全管理、连队营区安全、机车拉运安全、加工厂安全加工等为主的安全生产进行监督检查。
三是早部署,严抓质量增效能。按照师市抓质量的要求,四十四团在质量管控上建立规章制度,细化工作目标,做到三个到人(基层连队分片到人、责任落实到人、机关科室督查到人)。严把采收前、采收时、采收后的籽棉质量。严格落实“五净”四分、三不摘、两分开、一保证和四白的原则,杜绝异性纤维混入。

 
版权所有新疆兵团第三师图木舒克市
地址:新疆喀什市克孜都维路440号
电话: 邮编:844000
Copyright 2007 www.xjbtnss.gov.cn Inc. All rights reserved. 新疆兵团第三师图木舒克市