站内搜索 请输入关键字:
设为首页 | 加入收藏
获得 Adobe Flash Player
 
伽师总场召开2016年“三秋”第一阶段劳动竞赛总结大会
来源:伽师总场  作者:张骋  录入:三师门户网  添加时间:2016-10-08 17:17  点击量:  
 

 

 

 
10月7日,伽师总场召开2016年“三秋”第一阶段劳动竞赛总结大会,场机关中层以上领导、基层连队、场直单位主要领导共计80余人参加此次会议,会议由场党委书记、政委王剑主持。
会议首先由党委常委、副场长吐逊.阿不都热依木对2016年“三秋”第一阶段工作开展情况进行总结,并对下阶段农业重点工作作安排。他指出,目前,部分单位因劳动力组织不到位造成第一阶段任务无法完成,下阶段要继续组织好劳动力,全力以赴加快拾花进度,确保完成第二阶段任务。
会上,场党委常委、工会主席聂伟如就2016年第一阶段劳动竞赛活动开展情况进行了通报,现场对六连、二连、十四连等单位开展劳动竞赛先进单位进行了表彰,分别奖励3万元;2.5万元;2万元。
场党委常委、副场长王亚军就精准扶贫、精准脱贫工作进行要求,他强调,各单位要积极组织贫困户深入田间地头开展支农拾花,同时,要组织贫困户以发展城镇化建设用工需求来促进贫困户增收,
场党委副书记、场长付习文作总结,他强调,一是要重视拾花质量,抓拾花源头质量,加强督导力度;二是抓紧组织好劳动力,调动本单位贫困人员积极投身到拾花工作中,确保保质、保量完成第二阶段任务;三是认真做好葡萄地秋季管理工作,重点做好除草、打埂、冬灌等工作;四是做好红枣复测产工作,以抽查为主确保测产工作公平、公正;五是要扎实做好安全生产工作,坚决杜绝安全事故发生,农机监理部门要加大机车上路检查力度,时刻牢记安全生产;六是营造全场支农拾花的良好氛围,全场党员干部、个体工商户、贫困人员将全部投入到支农拾花工作中,全力以赴完成“三秋”工作。
新闻加点料:该场自9月17日召开了“三秋”工作动员会议,正式拉开了“三秋”序幕,截止10月5日,全场累计拾花9324115公斤,完成测产数23.43%,籽棉交售3674780公斤,完成测产比例9.24%;全场外来拾花工7496人,参与拾花总人数13508人,日拾花稳定在15000人,日拾花进度在100万公斤以上,确保10月底完成总产90%以上,11月10日全面结束棉花采拾工作。

 

 
版权所有新疆兵团第三师图木舒克市
地址:新疆喀什市克孜都维路440号
电话: 邮编:844000
Copyright 2007 www.xjbtnss.gov.cn Inc. All rights reserved. 新疆兵团第三师图木舒克市