站内搜索 请输入关键字:
设为首页 | 加入收藏
获得 Adobe Flash Player
 
四十二团干群持续发声亮剑深入推进“大揭批大声讨大宣讲”活动
来源:四十二团  作者:刘丹  录入:admin  添加时间:2017-05-11 20:58  点击量:  
 

5月8日晚,四十二团100余名各族干部群众齐聚在机关四楼大会议室内,深刻揭批和声讨“三股势力”的反动本质及丑恶罪行,旗帜鲜明地表示将与“三股势力”作最坚决地斗争,主动抵御宗教极端思想渗透,坚定坚决维护祖国统一、维护民族团结,积极投身到反分裂斗争的行列中,掀起了该团深化开展“大宣讲、发声亮剑”专项行动的又一轮热潮,有力推进了该团“大揭批、大声讨、大宣讲”活动的广泛、持续、深入开展。
自4月14日以来,该团按照兵团及师市党委关于维护稳定的决策部署和工作要求,结合团场工作实际,广泛深入开展了“大揭批、大声讨、大宣讲”活动。该团采取宣传动员、发声亮剑、举行升国旗仪式、国旗下宣誓、签字承诺、大宣讲等多种方式不断将活动推向深入。各族党员干部、职工群众纷纷以实际行动向“宗教极端、暴力恐怖、民族分裂”发声亮剑,表明了坚定坚决维护社会稳定的决心和信心,郑重表示:知党恩、感党恩、跟党走,将与“三股势力”作最坚决的斗争,坚定不移地向党中央看齐,坚决拥护祖国统一和民族团结,坚决制止非法宗教活动,防止宗教极端思想的渗透,切实做维护祖国统一、维护民族团结的践行者,在该团形成了维护民族团结、维护社会稳定的强大主流舆论声势,使得“大揭批、大声讨、大宣讲”活动愈演愈热。
为了把活动更好地引向深入,该团进一步深化开展了此次为期5天的“大宣讲、发声亮剑”专项行动。行动中,该团通过播放真实案列视频、面对面宣讲、发声亮剑、郑重承诺等形式,进一步深刻揭批了“三股势力”大搞暴力恐怖活动破坏社会安定团结的丑恶嘴脸和险恶用心,深入解读了自治区党委办公厅、自治区人民政府办公厅印发的《关于进一步依法治理非法宗教活动、遏制宗教极端思想渗透工作的若干指导意见(试行)》文件精神,鼓励各族党员干部、职工群众:要进一步增强政治意识,始终保持清醒头脑,坚持坚定正确的政治方向,立足本职,爱岗敬业,对党忠诚,特别是党员领导干部要进一步加强作风建设,积极发挥模范带头作用和少数民族领导干部的特殊作用,用自己的成长经历、亲身感受和所见所闻,教育和引导好亲属和身边的人,做好自己的事,以实际行动为实现社会稳定和长治久安总目标作出积极贡献。

 
版权所有新疆兵团第三师图木舒克市
地址:新疆喀什市克孜都维路440号
电话: 邮编:844000
Copyright 2007 www.xjbtnss.gov.cn Inc. All rights reserved. 新疆兵团第三师图木舒克市