站内搜索 请输入关键字:
设为首页 | 加入收藏
获得 Adobe Flash Player
 
图木舒克热电张泰获“全国优秀共青团员”荣誉称号
来源:电力公司  作者:电力公司  录入:三师门户网  添加时间:2017-05-11 21:07  点击量:  
 

 
 
 
 
 
第三师电力团委传来喜报,根据《共青团中央关于表彰2016年度“全国优秀共青团员”“全国优秀共青团干部”“全国五四红旗团委(团支部)”和2017年“全国向上向善好青年”的决定》(中青发【2017】8号)精神,新疆生产建设兵团第三师电力图木舒克热电有限责任公司锅炉专工张泰通过层层选拔推荐,进入了2016年度团中央授予的“全国优秀共青团员”荣誉行列,成为新疆自治区、兵团8名优秀团员中的一员。
他是基层一线普通的一员,是一名平凡的人物,他把每件小事做好、做细,将平凡的事做的不平凡,也就成就了不平凡的业绩。他说:“能有幸获此殊荣,是对他莫大的鼓励,他感到很幸运,因为比他优秀的人还有很多很多,他将此荣誉化作最大的动力投身到工作中,为企业、为社会做贡献,将以更加饱满的热情,起到先锋模范带头作用。”
“心中有阳光,脚下有力量”,“聚是一团火,散是满天星”,这就是团的魅力,像他这样的优秀青年还很多,就如他说,他很幸运,但是我要说,所谓的幸运也离不开自己90%的努力,每个默默付出的人终究会被挖掘,是料终会成为宝石。他们从广大团员青年中脱颖而出,积极践行社会主义核心价值观,在全社会进一步弘扬了新风正气,传递了正能量。希望受表彰的团青珍惜荣誉,再接再厉,立足新起点,创造新业绩。企业的广大团青也要向先进靠拢,学先进,追先进,超先进,要更加紧密的团结在以习近平同志为核心的党中央周围,高举中国特色社会主义旗帜,以邓小平理论、“三个代表”重要思想、科学发展观为指导,深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,不断坚定中国特色社会主义道路自信、理论自信、制度自信、文化自信,以先进为榜样,以榜样为引领,改革创新、锐意进取、艰苦奋斗,为决胜全面建成小康社会、实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦做出新的更大贡献,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。

 
版权所有新疆兵团第三师图木舒克市
地址:新疆喀什市克孜都维路440号
电话: 邮编:844000
Copyright 2007 www.xjbtnss.gov.cn Inc. All rights reserved. 新疆兵团第三师图木舒克市