站内搜索 请输入关键字:
设为首页 | 加入收藏
获得 Adobe Flash Player
 
托云牧场“六个结合”迅速贯彻兵团党代会精神
来源:托云牧场  作者:李中飞 邹长春  录入:三师门户网  添加时间:2017-05-12 12:47  点击量:  
 

近日,托云牧场采取形式多样的方式,精心组织,强化宣传,营造氛围,融会贯通,迅速掀起学习宣传贯彻兵团第七次党代会精神的热潮。坚持做到“六个结合”。
一是坚持把学习贯彻兵团党代会精神与“三项专项行动、一场人民战斗”相结合。全方位提高全场各族干部职工群众与“三股势力”作坚决斗争信心和决心,确保辖区社会稳定。
二是坚持把学习贯彻兵团党代会精神与加快产业转型相结合。围绕 “一产提质增效,二产转型升级,三产健康发展”的发展思路,切实加大二、三产业比重为重点的发展思路。以精准扶贫实现精准脱贫为目标,以加快转变畜牧业产业结构结构调整为主线,以产业升级为动力,以项目引进为推手,充分发挥资源优势,突出产业培育、城镇发展、生态提质、民生改善。
三是坚持把学习贯彻兵团党代会精神与边境管控相结合。建立人防、物防、技防、犬防四位一体的社会治安防控体系,进一步构建党政军警兵民融合共同维护稳定的机制。加强边境管控,构筑维稳钢铁长城,做到边境线铁丝网布控、监控设备全覆盖,实现非法出入境“一个出不去,一个进不来”的目标。
四是坚持把学习贯彻兵团党代会精神与招商引资相结合。坚持“发展为上,投资为本、工业为先,招商为要”,利用吐尔尕特口岸优势,强化招大商,招成商的理念,积极做好招商引资工作,新签约项目2个,到位资金300万元。
五是坚持把学习贯彻兵团党代会精神与牢固树立“抓项目就是抓发展”的理念,做好重大项目的谋划、储备、实施和推进工作。强化沟通协调,主动跟进服务,帮助协调解决项目推进中遇到的困难和问题,确保项目早落地、早投入、早见效。
六是坚持把学习贯彻兵团党代会精神与“学转促”专项活动相结合。紧紧围绕全面从严治党这一主线,统筹推进党的建设各项工作任务,按照兵团、师市党委的要求,要广泛听取意见,了解群众呼声;每一名党员干部都要自查自纠,特别是对“四风”“四气”来一次大排查,对症下药、治病去疴;坚持以严的标准要求党员干部、以严的措施管理党员干部、以严的纪律约束党员干部,对党员干部身上存在的“四风”“四气”问题,抓早抓小、动辄则咎,坚决防止小毛病演变成大问题。

 
版权所有新疆兵团第三师图木舒克市
地址:新疆喀什市克孜都维路440号
电话: 邮编:844000
Copyright 2007 www.xjbtnss.gov.cn Inc. All rights reserved. 新疆兵团第三师图木舒克市