站内搜索 请输入关键字:
设为首页 | 加入收藏
获得 Adobe Flash Player
 
四十六团召开学习三五九旅精神座谈会
来源:四十六团  作者:杨建国 何育兵  录入:三师门户网  添加时间:2017-05-12 13:20  点击量:  
 

“三五九旅精神是井冈山精神、长征精神、延安精神以及南泥湾精神的继承和发扬,是兵团精神的基本源泉,学习和践行三五九旅精神,对聚焦总目标发挥兵团稳定器大熔炉示范区‘三大功能’和调节社会结构、推动文化交流、促进区域协调、优化人口资源‘四大作用’以及推动兵团深化改革、壮大维稳戍边的综合能力具有非常重要的意义”5月11日,四十六团党委常委、纪委书记孙剑在学习三五九旅精神座谈会上说。
会上,机关各科室、基层各党支部主要领导和与会的政工员、宣传员就学习三五九旅精神好的做法和经验进行了相互交流、相互学习,还打算将各自收集到的资料进行共享,选派代表组织参加三五九旅精神知识竞赛、唱红歌比赛等活动。
今年3月,四十六团组织召开学习三五九旅精神动员会以来,团领导带头学习,各党支部以全民阅读活动为契机,将以《兵团精神》《西长城—新疆兵团—甲子》《不忘初心》《三五九旅》等为代表的反映三五九旅精神、兵团精神、老兵精神的图书,作为活动指定的阅读书目,组织党员干部开展了阅读活动。同时还将《筑梦天山》《新军垦战歌》《千古之策》《兵出南泥湾》等一批反映三五九旅精神、兵团精神、老兵精神的影视片作为活动指定教育影片,组织职工群众、学校学生进行了观看学习,同时还在微信、QQ等平台共享了《生活晚报》等媒体上连载的《戈壁母亲》《话说兵团》等反映宣传兵团精神、三五九旅精神的作品。

 
版权所有新疆兵团第三师图木舒克市
地址:新疆喀什市克孜都维路440号
电话: 邮编:844000
Copyright 2007 www.xjbtnss.gov.cn Inc. All rights reserved. 新疆兵团第三师图木舒克市