站内搜索 请输入关键字:
设为首页 | 加入收藏
获得 Adobe Flash Player
 
四十四团狠抓近期精准脱贫及安全生产各项工作
来源:四十四团  作者:丁慧芳 张彦林  录入:三师门户网  添加时间:2017-08-01 13:03  点击量:  
 

7月31日,四十四团召开近期工作部署会议。团领导、机关科室干部和基层连队主要领导参加会议。
会上,与会人员认真聆听了兵团党委常委、副司令员、第三师图木舒克市党委书记、政委鲁旭平针对当前师市领导干部在“四个意识”、“六大纪律”方面的思想认识问题、方法路径问题和当前干部存在的突出问题和现实表现廉政专题党课。
课后,召开了精准脱贫、安全生产工作会议,该团总工程师王文忠通报半年精准扶贫工作考核情况、近期四十四团安全事故发生情况。
做好当前团场精准扶贫工作,团党委副书记、团长张帆强调:一是各机关科室部门及基层连队要高度重视精准扶贫工作,扶贫办及时将通报以文件形式下发各个单位,对照通报情况做好精准扶贫工作整改和台账整理工作;二是扶贫办要加强督导检查工作,对每个单位的扶贫工作在8月15号之前检查一遍;三是严明精准扶贫工作纪律,对执行力和贯彻力不够的单位和个人要严肃追究责任。
安全生产警钟常鸣,张帆要求,各个单位要加强对职工群众的安全意识教育;要对用火、用电、用药和饮食方面做到进户排查,对出现安全事故的单位要做好整改工作;及时排查存在的安全隐患。

 
版权所有新疆兵团第三师图木舒克市
地址:新疆喀什市克孜都维路440号
电话: 邮编:844000
Copyright 2007 www.xjbtnss.gov.cn Inc. All rights reserved. 新疆兵团第三师图木舒克市