站内搜索 请输入关键字:
设为首页 | 加入收藏
获得 Adobe Flash Player
 
五十团党委召开“学、转、促”专项活动专题民主生活会部署暨发挥兵团特殊作用大学习大讨论推进会
来源:五十团  作者:张传英  录入:三师门户网  添加时间:2017-08-04 17:06  点击量:  
 

8月2日,五十团党委召开“学、转、促”专项活动专题民主生活会部署暨发挥兵团特殊作用大学习大讨论推进会,在家团领导、“访惠聚”工作队队长、机关科室负责人、基层单位两名主要领导参加了会议。
会上团党委书记、政委杨明超再次传达学习了孙金龙书记在发挥兵团特殊作用大学习大讨论活动动员部署会议上的讲话精神,进一步强调开展大学习大讨论活动是贯彻落实以习近平同志为核心的党中央治疆方略和对兵团的定位要求,进一步增强履行维稳戍边职责使命思想自觉和行动自觉的重要举措,要充分理解发挥兵团特殊作用重要意义,坚持做到的“八个必须”,严格按照实施方案的要求,既要完成规定动作,又要结合实际情况在精准脱贫、向南发展、深化改革、招商引资、发展工业、聚集人口、民生事业、维护稳定等重点工作上有所突破,更要充分认识北疆师团托管代管南疆团场的重要意义,做好带头表率。同时结合推进“两学一做”学习教育常态化制度化,结合开展“学讲话、转作风、促落实”专项活动,结合党员干部职工群众的思想实际开展学习讨论,进一步统一思想、凝聚共识,振奋精神、鼓舞士气,转变作风、真抓实干,确保活动取得实实在在的成效。
会上,团党委常委、副政委钟凌风传达学习了《关于开展好“学、转、促”专项活动专题民主生活会的通知》,并安排部署了五十团开展“学、转、促”专题民主生活会和组织生活会准备工作。

 
版权所有新疆兵团第三师图木舒克市
地址:新疆喀什市克孜都维路440号
电话: 邮编:844000
Copyright 2007 www.xjbtnss.gov.cn Inc. All rights reserved. 新疆兵团第三师图木舒克市