站内搜索 请输入关键字:
设为首页 | 加入收藏
获得 Adobe Flash Player
 
四十五团开展“高扬总目标旗帜,守护大融合家园”发声亮剑活动
来源:四十五团  作者:张雪梅  录入:三师门户网  添加时间:2017-08-09 11:37  点击量:  
 

 

 

 
 
8月5日,四十五团召集全团机关全体党员干部、基层各单位干部职工群众共同组织开展了“高扬总目标旗帜,守护大融合家园”发声亮剑活动。
当日,该团团领导、机关干部、基层各族干部职工群众共计6000余人参加了活动。
活动中,该团维吾尔族群众代表、爱国宗教人士代表纷纷上台发声亮剑,用实际行动表明立场,坚定与反分裂分子做斗争的决心与信心。
四十五团党委书记、政委姜松同志强调:严厉打击各种犯罪,保障社会长治久安,是全团各部门、全体各族职工群众共同的责任,教育大家一定要充分认识到当前维护稳定的重要性和紧迫性,牢固树立”稳定压倒一切“的思想,认清当前形势,时刻保持清醒头脑,以高度的政治责任感和使命感,采取有力措施,坚持”打防结合、预防为主“的方针,扎实推进”严打“整治斗争,切实为全面建成小康社会营造一个安定和谐的社会环境。

 

 
版权所有新疆兵团第三师图木舒克市
地址:新疆喀什市克孜都维路440号
电话: 邮编:844000
Copyright 2007 www.xjbtnss.gov.cn Inc. All rights reserved. 新疆兵团第三师图木舒克市