站内搜索 请输入关键字:
设为首页 | 加入收藏
获得 Adobe Flash Player
 
帕米尔牧羊获有机羊肉产品“绿卡”
来源:叶尔羌报  作者:奉正云 陈玉霞  录入:三师门户网  添加时间:2017-08-11 16:44  点击量:  
 

 

 

 
图为 有机羊满山坡
 
 
“帕米尔牧羊有机羊肉认证后,价格将比普通羊肉高出两倍以上,从而增加农牧民收入。”8月7日,托云牧场党委书记林常青告诉记者,北京中绿华夏有机食品认证中心专家组近期深入各牧点,对牧场养殖模式、牲畜管理情况等实地考察,随机对牧点羊肉、水进行采样监测,向牧场颁发有机羊肉产品证书。
为把高寒特色产品推向国内市场,托云牧场申请注册了“俏乐磐”牌有机羊肉商标,并与喀尔里克畜牧开发有限公司达成长期的羊肉生产合作,形成以育种繁殖、饲养方式、屠宰加工、包装贮藏与销售一体化的有机羊肉生产体系,年产有机羊肉1000吨。为达到欧盟的有机食品生产标准,该公司屠宰分割包装厂引进德国先进的有机食品分割包装技术,把整羊加工成蝴蝶排、中骨排、羊颈排、雪花上脑、黄瓜条等形体各异的25个品种,以满足市场需求。
 

 

 
版权所有新疆兵团第三师图木舒克市
地址:新疆喀什市克孜都维路440号
电话: 邮编:844000
Copyright 2007 www.xjbtnss.gov.cn Inc. All rights reserved. 新疆兵团第三师图木舒克市