站内搜索 请输入关键字:
设为首页 | 加入收藏
获得 Adobe Flash Player
 
前海集团机关、电商、棉业支部深入开展“大学习大讨论”专题活动
来源:前海集团  作者:杨岳飞 彭小兵  录入:三师门户网  添加时间:2017-08-23 16:30  点击量:  
 

 

 

 
 

8月18日,前海集团机关、电商、棉业党支部组织召开第10次党日活动,采用集中学习、专题讨论的方式开展了以“聚焦总目标,发挥兵团特殊作用” 的专题活动研讨会,会议传达学习了“大力加强民族团结”、“坚决防范和打击暴力恐怖活动”、“用好教育实践活动这个载体”等内容。与会人员就如何“聚焦总目标,发挥兵团特殊作用”开展了专题讨论和重点发言。

会上强调全体人员要深刻认识开展发挥兵团特殊作用大学习大讨论活动的重要意义,一定要统一思想、深入领会、突出重点,把大学习大讨论活动作为一项重大政治任务,确保大学习大讨论活动不偏、不空、不虚,取得实实在在的成效。各单位职工立足岗位自觉学,潜心领悟精髓,努力做到学深学透、入脑入心,为发挥兵团特殊作用做出应有的贡献。

 

 
版权所有新疆兵团第三师图木舒克市
地址:新疆喀什市克孜都维路440号
电话: 邮编:844000
Copyright 2007 www.xjbtnss.gov.cn Inc. All rights reserved. 新疆兵团第三师图木舒克市