站内搜索 请输入关键字:
设为首页 | 加入收藏
获得 Adobe Flash Player
 
前海种业公司在五十团18连召开棉花新品种现场观摩会
来源:五十团  作者:陈文  录入:三师门户网  添加时间:2017-08-31 19:10  点击量:  
 

 

 

 
 
为加快棉花新品种的推广应用,为棉农提供看种、选种的平台,8月26日,前海种业公司在五十团18连举行新品种展示会,喀什地区各县经销商及种植大户100余人参加了此次新品种展示会,会期1天,展示面积2000余亩。
参会人员参观了前海种业公司种子加工厂、实验室、仓库、晒场、低温气调库,随后参观了公司质检中心,专业技术人员向参观团详细讲解了产品质量检测方面的相关流程和各类检验设备、仪器知识。
在五十团18连观摩了前海种业新陆中61号棉花品种展示地、前海种业“三圃田”基地、前海种业新陆中78号棉花新品种示范田,现场种业育种专家就2017年新品种种植和选育情况进行了详细全面的介绍。通过听品种特性、栽培介绍,地区代表亲自察看,长势长相,并对各品种特性进行比较,参会人员对棉花新品种的特征、适应性和丰产性有了进一步了解,纷纷露出喜爱之情并表示,此新品种株盛铃多,品质优良,适合种植,欲购良种,推广植种。
莎车地区销售代表 艾麦提江·卡德尔:“今天观看了各个品种,我也亲自取样测产了一株,这个新品种,株苗高,铃也多,挺适合种植的。”
新疆前海种业有限责任公司总经理 蒋文生:“通过今天展示会,说达到了互相交流学习,取长补短,交流经验的作用,同时提高了前海种业核心竞争力,为职工群众增收起到了积极的作用”。

 

 
版权所有新疆兵团第三师图木舒克市
地址:新疆喀什市克孜都维路440号
电话: 邮编:844000
Copyright 2007 www.xjbtnss.gov.cn Inc. All rights reserved. 新疆兵团第三师图木舒克市