站内搜索 请输入关键字:
设为首页 | 加入收藏
获得 Adobe Flash Player
 
四十六团认真做好兵团二孩补助政策宣传工作
来源:四十六团  作者:李鑫庚 陈应兰  录入:admin  添加时间:2017-08-31 19:17  点击量:  
 

8月31日,四十六团职工何欢欢高兴地对该团计生员说:“现在生育二孩还可以领到补助,真是太好了”。
为促进人口均衡发展,有效发挥兵团优化人口资源作用,兵团出台了生育二孩补助政策,凡符合政策生育二孩的兵团辖区城镇和团场的各族夫妇,住院生育二孩的家庭,顺产每户补助500元、剖宫产每户补助1000元。
四十六团认真做好此项政策的宣传工作,除了通过广播、电视、网络平台等进行大力宣传,全团各单位还分别成立了宣传小组,深入连队、社区,通过发放宣传资料、张贴宣传画、面对面宣传等形式,做到了政策宣传到户、到人,使目标人群应享尽享,将兵团实事落到了实处。同时,该团积极对全团生育二孩情况进行摸底调查,确保此项政策落实到位。

 
版权所有新疆兵团第三师图木舒克市
地址:新疆喀什市克孜都维路440号
电话: 邮编:844000
Copyright 2007 www.xjbtnss.gov.cn Inc. All rights reserved. 新疆兵团第三师图木舒克市