站内搜索 请输入关键字:
设为首页 | 加入收藏
获得 Adobe Flash Player
 
四十九团供热站严格按照环保标准进行整改
来源:叶尔羌报  作者:徐世荣  录入:admin  添加时间:2017-09-08 11:45  点击量:  
 

图木舒克讯 “我们一定按照环境保护参数整改到位,把工作落实落细。”8月29日,四十九团供热站负责人龙成武如是说道。
据了解,该团供热站现有2台40吨锅炉,一直采用水膜多管除尘、水膜脱硫等环保措施。自环境保护整治工作开展以来,该团高度重视,经多方沟通,采购了脱硝装置和去除效率检测设备。同时,积极完善一厂一档台账、环保管理制度、规范排污口标志等,制定了供热站环保应急预案,落实供热站环保工作定员定岗,责任到人。据悉,目前,该团供热站环评已经请第三方做完,环验将在锅炉提标改造设备安装完毕后委托第三方环评公司进行。

 
版权所有新疆兵团第三师图木舒克市
地址:新疆喀什市克孜都维路440号
电话: 邮编:844000
Copyright 2007 www.xjbtnss.gov.cn Inc. All rights reserved. 新疆兵团第三师图木舒克市