站内搜索 请输入关键字:
设为首页 | 加入收藏
获得 Adobe Flash Player
 
东莞市凤岗镇与托云牧场签署两项框架协议
来源:叶尔羌报  作者:奉正云 赵宏杰  录入:三师门户网  添加时间:2017-09-13 11:06  点击量:  
 

9月5日,东莞市凤岗镇镇长林岚率党政代表团来第三师图木舒克市开展团镇结对交流活动,与托云牧场签署《农牧产品销售合作框架协议》《干部人才交流挂职合作框架协议书》两项协议。凤岗镇与托云牧场在镇团结对交流基础上,今年将试点延伸到村与连队这一层面。
林岚表示,凤岗镇与托云牧场结对交流是一项义不容辞的重大政治任务。帮扶结对期间将根据“托云牧场所需,凤岗所能”的要求,每年做好“六个一”工作,结合实际,通过项目开发、技术协作、干部交流、劳务输出和资金支持等开展对口援疆工作,推进双方互利互惠、合作双赢,为共同发展奠定基础。
双方签订的《干部人才交流挂职合作框架协议书》显示,根据工作需要,凤岗镇与托云牧场每年将互派若干批年轻优秀干部人才,到对方相关单位学习交流和挂职锻炼,每批互派两名以上,交流挂职期限为3—6个月。
为推动托云牧场经济又好又快发展,双方还签署了《农牧产品销售合作框架协议》。届时,包括柯尔克孜羊在内的托云牧场农牧产品将进入东莞市场,成为东莞人餐桌上的美味佳肴。托云牧场位于天山西端,海拔2160-4300米,是全疆的高寒牧场之一。这里的牲畜全年采用自然放牧的饲养方式,造就了独具一格的佳品肉质,成为名副其实的高寒有机羊。  

 
版权所有新疆兵团第三师图木舒克市
地址:新疆喀什市克孜都维路440号
电话: 邮编:844000
Copyright 2007 www.xjbtnss.gov.cn Inc. All rights reserved. 新疆兵团第三师图木舒克市