站内搜索 请输入关键字:
设为首页 | 加入收藏
获得 Adobe Flash Player
 
前海集团党委召开团(处)以上党员领导干部专题民主生活会
来源:前海集团  作者:邓先波 尚国栋  录入:admin  添加时间:2017-09-25 12:03  点击量:  
 

 

 

 
 
9月23日,新疆前海集团有限责任公司召开了团(处)以上党员领导干部专题民主生活会。集团党委副书记、总经理曹忠胜同志主持会议并作对照检查,集团党委领导班子成员参加会议并逐一作对照检查。
会上首先传达学习了《关于沙塔尔•沙吾提、阿力木江•买买提明、阿不都热扎克•沙依木违纪违法案件调查处理情况及其教训的通报》,为确保开好专题民主生活会暨抓好突出问题整改,取得扎实成效,曹忠胜带头进行个人对照检查发言,其他班子成员依次作对照检查发言并进行相互批评帮助,聚焦同干部队伍中的“两面人”作斗争,执行政治纪律、反分裂斗争纪律的基本情况及对沙塔尔·沙吾提等人违纪违法案件的认识、“七个不讲”方面、在聚焦总目标方面、在中央对兵团定位要求方面、在全面从严治党方面的问题和表现突出政治纪律和政治规矩,从工作上、思想上、党性上查摆存在问题、剖析问题根源、明确整改方向。班子成员之间相互批评直截了当、有的放矢、切中要害,用事例说话,指出具体问题,提出改进建议。大家敞开心扉、畅所欲言,运用批评和自我批评的武器,开展了积极健康的思想斗争,清洗了思想和行为上的灰尘,达到了“团结—批评—团结”的目的。
会议紧扣“发挥兵团特殊作用”主题,深入查摆公司领导班子成员存在的问题,通过严肃认真的批评和自我批评,进一步加强班子自身建设,推动形成积极向上、干事创业、风清气正的良好氛围。通过此次专题民主生活会,集团党委班子成员更深入地认识了“发挥兵团特殊作用”的核心要义,更准确地把握了践行“发挥兵团特殊作用”的基本要求,更深刻地认清了“两面人”和“三股势力”的严重危害,切实增强了全面落实管党治党要求和履行“两个责任”的思想自觉、政治自觉和行动自觉,增强了以“诚信、品质、责任、创新”的精神推动集团深化国有企业改革和创先工作,为努力实现“前海人.前海梦”打下了坚实基础。
 

 

 
版权所有新疆兵团第三师图木舒克市
地址:新疆喀什市克孜都维路440号
电话: 邮编:844000
Copyright 2007 www.xjbtnss.gov.cn Inc. All rights reserved. 新疆兵团第三师图木舒克市