站内搜索 请输入关键字:
设为首页 | 加入收藏
获得 Adobe Flash Player
 
四十四团将安全贯穿“三秋”始终
来源:叶尔羌报  作者:蒋丽 丁惠芳  录入:admin  添加时间:2017-09-27 21:06  点击量:  
 

9月23日,四十四团一连新安装的电子摄像探头在花场“上岗值勤”。该团投入1.2万余元,更换高清摄像头、修水池、安装自来水管,确保花场安全无忧,而这只是该团确保花场安全的一个缩影。
据了解,为切实加强“三秋”期间的安全防护工作,确保职工群众的利益不受损失,四十四团安委会组成联合检查组,定期、不定期地对各单位安全生产工作进行督查,对各植棉单位花场安全生产责任制落实、安全防范制度措施建立、技防、物防落实情况等进行安全检查,重点检查花场监控及消防设施。
该团通过加强组织领导,成立主要领导担任组长的花场安全工作领导小组,明确责任,细化措施,狠抓落实,全力做好本单位辖区“三秋”期间花场的安全生产工作。同时,通过广播、板报、张贴标语等形式,广泛宣传“三秋”安全生产的方针政策、法律法规,营造浓厚的舆论氛围。提前抓好拉运棉花机车的维修、机车人员的培训和安全教育,坚决做到验收不合格的机车不准使用,坚决杜绝“三秋”期间因农机作业引发的安全事故。团安委会对工作不落实、疲于应付、组织不得力的单位及个人处以从重处罚,并将严肃追责单位主要领导及相关责任人的责任。

 
版权所有新疆兵团第三师图木舒克市
地址:新疆喀什市克孜都维路440号
电话: 邮编:844000
Copyright 2007 www.xjbtnss.gov.cn Inc. All rights reserved. 新疆兵团第三师图木舒克市