站内搜索 请输入关键字:
设为首页 | 加入收藏
获得 Adobe Flash Player
 
四十五团职工积极交售新棉
来源:叶尔羌报  作者:张红霞 范红芳  录入:admin  添加时间:2017-10-11 12:02  点击量:  
 

10月2日,在四十五团轧花一厂门口,一辆辆交售新棉的车辆排成长龙。二十四连职工谢素玲夫妇今年承包190亩棉田,当天交售棉花15吨,是第一个交售棉花的职工。
当天,该团开秤喜收新棉,正式拉开今年棉花收购的序幕。
今年,四十五团籽棉测产在6044万公斤。为及时收购新棉,四十五团严格按照师市有关政策,规范籽棉收购标准,严格要求各轧花厂按国家标准收购籽棉,做到公平、公正、公开、透明,杜绝收人情棉、关系棉,实现职工群众当天交棉、当天拿到清楚明白的籽棉磅单,切实打消职工心中的顾虑,让职工交售放心棉,也调动职工采摘、交售新棉的积极性。
为保证新棉收购与加工工作顺利进行,该团要求棉花收购企业做好收购、安全生产等相关工作,棉花加工企业严格执行国家相关标准,分质分级收购棉花,做到不压级压价,不混等级收购棉花,即时兑现棉款,切实维护棉农利益。
目前,该团棉农交售踊跃。

 
版权所有新疆兵团第三师图木舒克市
地址:新疆喀什市克孜都维路440号
电话: 邮编:844000
Copyright 2007 www.xjbtnss.gov.cn Inc. All rights reserved. 新疆兵团第三师图木舒克市