站内搜索 请输入关键字:
设为首页 | 加入收藏
获得 Adobe Flash Player
 
学习贯彻党的十九大精神 为一百八十三户贫困户提供免费住房
来源:叶尔羌报  作者:伽师总场  录入:徐思玉  添加时间:2017-11-15 12:31  点击量:  
 

伽师讯 11月6日,伽师总场党委学习贯彻党的十九大精神,结合十九大报告提出的“坚决打赢脱贫攻坚战”目标,将脱贫攻坚作为该场重要的民生工程,为该场183户建档立卡的贫困职工发放保障性住房钥匙,助力贫困户顺利脱贫。
为将保障性住房发放给真正需要的家庭,伽师总场各级部门通过“五个一批”扶贫模式,结合该场《2017年脱贫攻坚实施方案》要求,对全场3701户、14063人进行系统摸底排查,确定了符合领取廉租房条件的183户贫困职工,为他们解决住房问题。
近年来,为了使贫困户尽快脱贫,打赢打好科学治贫、精准扶贫、有效脱贫攻坚战,确保伽师总场2017年年底顺利摘掉贫困团场的帽子,该场党委认真贯彻落实中央、兵团、师市党委关于精准扶贫工作的各项决策部署,紧盯“两不愁、三保障”目标,以保障增收、阻止返贫等为出发点,通过争取上级扶贫资金、调整产业结构、扩大种植面积、提供就业岗位等,多措并举、靶向治疗,有效结合“输血”“造血”功能,确保扶到点上、扶到根上,举全场之力打赢脱贫攻坚战。
截至目前,该场已经脱贫497户、1906人。该场脱贫攻坚工作已进入攻坚拔寨的关键阶段,各级各部门将以十九大精神为引领,继续落实兵师扶贫攻坚各项决策部署,确保2017年年底该场贫困发生率低于3%。
来源:叶尔羌报3265期
责任编辑:葛峻峰

 
版权所有新疆兵团第三师图木舒克市
地址:新疆喀什市克孜都维路440号
电话: 邮编:844000
Copyright 2007 www.xjbtnss.gov.cn Inc. All rights reserved. 新疆兵团第三师图木舒克市