站内搜索 请输入关键字:
设为首页 | 加入收藏
获得 Adobe Flash Player
 
四十一团草湖镇 职工创业园项目签约仪式举行
来源:叶尔羌报  作者:奉正云 李世忠  录入:徐思玉  添加时间:2017-11-15 12:39  点击量:  
 

11月7日,广东省总工会对口援建图木舒克市工会·四十一团草湖镇职工创业园项目签约仪式如期举行。广东省总工会副主席杨敏,兵团工会党组书记令勇,兵团工会党组成员、副主席李玉庆,师市党委常委、副师长、四十一团草湖镇党委书记、政委王子彬见证签约。
2010年全国对口支援新疆工作会议召开后,广东省总工会与第三师图木舒克市工会展开对口援建。2014年第二次全国工会对口援疆座谈会召开以来,在广东省总工会的大力支持和帮助下,师市工会持续推进援建工作,积极对接落实援建工作任务,全部计划项目15个,已经完成13个,计划援建资金1024万元,现已完成443万元。
近年来,通过对口支援四十一团草湖镇设施农业日光温室大棚建设、工会干部培训、基础设施建设等项目,师市处处呈现广东省总工会援助的印记。“广东援建”已成为师市职工群众交口称赞的名片。
此次广东省总工会、佛山市总工会、东莞市总工会、中山市总工会开启1+3组团式工会援疆新模式,计划2016年至2018年投入700万元,建设四十一团草湖镇职工创业园项目,必将助力师市、四十一团草湖镇加快发展,示范引领工会工作新作为。
四十一团草湖镇党政高度重视,师市工会、四十一团草湖镇工会全力推进,及时成立四十一团草湖镇职工创业园项目建设工作领导小组,制定工作方案,安排专人具体落实项目前期筹备工作。项目将于2018年建成投入使用。
王子彬表示,一份援疆项目和资金就是一条职工群众的致富道路,一份援疆项目和资金就是一个宣传文化阵地。四十一团草湖镇党委将高标准部署办好职工创业园项目建设这件大好事,用好管好援建资金,使其发挥最大的社会效益和经济效益,为实现新疆社会稳定和长治久安、更好地发挥兵团职责使命作出新贡献。
来源:叶尔羌报3265期
责任编辑:葛峻峰

 
版权所有新疆兵团第三师图木舒克市
地址:新疆喀什市克孜都维路440号
电话: 邮编:844000
Copyright 2007 www.xjbtnss.gov.cn Inc. All rights reserved. 新疆兵团第三师图木舒克市