站内搜索 请输入关键字:
设为首页 | 加入收藏
获得 Adobe Flash Player
 
四十八团投资519万新建养老院
来源:四十八团  作者:谢霞平 齐礼卡  录入:徐思玉  添加时间:2017-12-25 14:50  点击量:  
 

近日笔者在四十八团养老院建设现场看到,主楼基础已建成,工人们正在对基础部分刷防腐涂料。据了解,今年,该团投资519万元,新建养老院硬件设施,提升养老服务能力,为老人提供舒心的养老环境。
随着人口老龄化的加快,改善养老院设施环境、解决好集中养老问题成为该团的重点民生问题。今年,四十八团投资519万新建养老院,并增设很多现代化附属设施,以满足老人日常生活照料、康复护理、精神文化等方面需求。
据介绍,该团新建的养老院于今年7月16日正式动土开工,总面积2644平米,地上三层,预计今年年底竣工,明年五月份投入使用。设有厨房、餐厅、爱心超市、桥牌室、监控室、医务室等功能室,为每个房间皆配备卫生间,方便老人日常生活。此外,根据规划,院内还设置了安全指示灯和休闲长廊,确保了每位老人“住得舒心、住得放心”。
据悉,该项目建成以后,不仅能够以集中供养方式解决团场老人的“老有所养”问题,还将充分满足全团老人的养老、托老需求。
来源:四十八团      
责任编辑:葛峻峰
 

 
站点地图 | 关于本站 | 加入收藏 | 联系我们
Copyright 2007-2018 www.xjbtnss.gov.cn Inc. All rights reserved. 网站标识码:BT03000040