站内搜索 请输入关键字:
设为首页 | 加入收藏
获得 Adobe Flash Player
 
昆神公司把学习成果转化为推进工作的强大动力
来源:叶尔羌报  作者:贺娟  录入:徐思玉  添加时间:2018-01-05 13:22  点击量:  
 

1月3日,昆神公司认真组织学习《习近平谈治国理政》第二卷,切实用党的创新理论武装头脑、指导实践、推动工作。
该公司全体党员干部带着感情自觉学、带着责任经常学、带着思考反复学,深刻理解和把握习近平新时代中国特色社会主义思想的时代背景、精神实质、实践要求,努力做深学笃用习近平新时代中国特色社会主义思想的排头兵。把学习成效落到坚定理想信念上,落到加强党的建设、推进全面从严治党行动上,落到增进民生福祉上,落到推动公司改革发展实践上,切实把思想和行动统一到习近平新时代中国特色社会主义思想上来,把智慧和力量凝聚到落实党的十九大作出的重大决策部署上来,把学习成果真正转化为推进各项工作的强大动力。
来源:叶尔羌报3286期
责任编辑:葛峻峰

 
站点地图 | 关于本站 | 加入收藏 | 联系我们
Copyright 2007-2018 www.xjbtnss.gov.cn Inc. All rights reserved. 网站标识码:BT03000040