站内搜索 请输入关键字:
设为首页 | 加入收藏
获得 Adobe Flash Player
 
叶城二牧场以“三大课堂”举办全员冬季培训
来源:叶城二牧场  作者:丁旭  录入:徐思玉  添加时间:2018-01-11 13:47  点击量:  
 

为提高牧场干部职工群众的综合素质,推动牧场经济发展,牢固树立总目标意识。1月8日,叶城二牧场举办全员冬季培训,全场干部职工群众360余人参加培训。此次全员冬季培训突出思想政治教育、综合素质提升、生产技能掌握 “三大课堂”。
培训班上,以场领导、机关部门负责人为授课人,以通俗易懂、“双语”形式进行讲解,与“国家通用语言”学习、理论与实践紧密结合,确保各族干部职工群众听得懂、能领会,不断提高干部职工群众的综合素质和生产技能。
据了解,此次全员冬季培训为期3个月,结合牧场实际,分三期进行,全天授课,课程涵盖十九大解读、意识形态领域、民兵队伍建设、法律宣传教育、农业畜牧业虫害疾病的防治、国家通用语言培训等多方面为牧场职工群众展现了一场丰富多彩的文化盛宴。这次培训既让职工群众的全面领会党的十九大精神,又加强了职工群众的生产生活技能,又提高职工群众学习运用国家通用语言的能力,从而全面提升牧场职工群众的综合素质。
通联:叶城二牧场政工办 丁旭
电话:18799899616
 
叶城二牧场场领导在全员冬季培训开班仪式上讲话
 
叶城二牧场职工群众一边聆听授课一边作笔记
来源:叶城二牧场
责任编辑:葛峻峰

 
版权所有新疆兵团第三师图木舒克市
地址:新疆喀什市克孜都维路440号
电话: 邮编:844000
Copyright 2007 www.xjbtnss.gov.cn Inc. All rights reserved. 新疆兵团第三师图木舒克市