站内搜索 请输入关键字:
设为首页 | 加入收藏
获得 Adobe Flash Player
 
打造安全线 守护回家路 师运输公司做好春运保障工作
来源:叶尔羌报  作者:丁文慧  录入:徐思玉  添加时间:2018-02-02 11:10  点击量:  
 

1月31日,记者从第三师运输公司了解到,为迎接春运,该公司按照“安全第一、保障有力、方便快捷、服务至上”的工作理念,做好安全保障工作,确保广大旅客平安出行。
师运输公司结合以往春运工作及冬季安全生产运输工作经验,对所有进站车辆进行安全检查,要求车辆技术状况、车容车貌和驾乘人员的资质合格率均达到100%,对于检验不合格的车辆严禁上路。做好春运宣传工作,利用各种形式宣传春运安全知识,营造春运安全运输氛围。在站内开展安全大检查和卫生大扫除活动,为旅客营造一个安全、舒适的乘车环境。提高驾乘人员安全意识,增强各岗位职工安全生产责任心,严防责任性事故的发生。提高全站职工对春运工作的认识,要求所有职工认真履行岗位职责,切实将各级的要求落到实处。
师运输公司以“平安春运”为主题,早部署、早行动,坚决打好开年第一仗,全力保障春运期间道路安全畅通。
来源:叶尔羌报3298期
责任编辑:葛峻峰

 
站点地图 | 关于本站 | 加入收藏 | 联系我们
Copyright 2007-2018 www.xjbtnss.gov.cn Inc. All rights reserved. 网站标识码:BT03000040