站内搜索 请输入关键字:
设为首页 | 加入收藏
获得 Adobe Flash Player
 
喀什地区贫困劳动力转移至师市用工企业就业
来源:叶尔羌报  作者:陈立锋  录入:徐思玉  添加时间:2018-02-07 11:58  点击量:  
 

2月1日上午11时30分,2018年首批来自喀什地区叶城县49名建档立卡贫困劳动力有组织转移至第三师图木舒克市西域鸿路纺织科技股份有限公司务工就业。师市人力资源和社会保障局和公司相关领导在车间门口热烈欢迎新员工的到来,向他们介绍了企业文化,企业发展前景,并带领他们参观了企业车间、员工宿舍及食堂,并办理了入职手续。
根据自治区党委、兵团党委关于坚决打赢南疆四地州深度贫困地区脱贫攻坚战的决策部署和就业扶贫任务要求,师市人力资源和社会保障局提早安排,周密部署,积极主动加强与喀什地区人力资源和社会保障局的沟通联系,结合师市园区企业用工需求,落实就业岗位,明确岗位数量、工种、用工地点、工资待遇、上岗时间及食宿安排等相关信息,有序引导贫困家庭劳动力到企业集中、规范就业,并及时跟进管理,切实提高企业稳定就业率。
来源:叶尔羌报3300期
责任编辑:葛峻峰

 
站点地图 | 关于本站 | 加入收藏 | 联系我们
Copyright 2007-2018 www.xjbtnss.gov.cn Inc. All rights reserved. 网站标识码:BT03000040