站内搜索 请输入关键字:
设为首页 | 加入收藏
获得 Adobe Flash Player
 
四十一团草湖镇春节联欢晚会展示团镇新风貌
来源:叶尔羌报  作者:赵燕燕  录入:徐思玉  添加时间:2018-02-09 13:45  点击量:  
 

2月4日晚八点,四十一团草湖镇2018年春节联欢晚会在团镇中学风雨活动室内精彩上演。师市党委宣传部、师市援疆工作队、阿克陶县县委宣传部、绿美南疆集团、东纯兴集团、团镇领导、疏勒县巴合齐乡村民、团镇广大职工群众等共计1000余人观看演出。
开场舞《开门红》拉开2018年春节联欢晚会的序幕,表达着团镇各项事业将在新的一年取得更大进步。歌舞、戏曲、小品、快板等一个个美轮美奂的文艺节目轮番亮相,舞台上灯光炫目,演员们歌声嘹亮、舞姿动人。
据了解,此次春节联欢晚会共23个节目,晚会围绕屯垦戍边、民族团结、今日草湖、草湖新时代等四个篇章,通过一个个形式多样、精彩纷呈的节目,充分展现了团镇社会发展和广大干部职工群众的精神面貌,增进了各民族之间的友谊,丰富了干部职工群众的文化生活,营造了欢乐和谐的节日氛围。同时也得到了广大干部职工群众的热烈欢迎和赞许。
来源:叶尔羌报3301期
责任编辑:葛峻峰

 
站点地图 | 关于本站 | 加入收藏 | 联系我们
Copyright 2007-2018 www.xjbtnss.gov.cn Inc. All rights reserved. 网站标识码:BT03000040