站内搜索 请输入关键字:
设为首页 | 加入收藏
获得 Adobe Flash Player
 
昆神公司职代会通过企业改制方案
来源:国资委  作者:熊焕章  录入:徐思玉  添加时间:2018-02-12 11:57  点击量:  
 

为贯彻落实《中共中央、国务院关于新疆生产建设兵团深化改革的若干意见》(中发【2017】3号)文件精神,深化国资国企改革,推进企业转换经营机制,摆脱企业经营困境,促进企业增强活力,经过认真筹备,以研究企业改制为主题的新疆昆仑神农股份有限公司三届二次职代会于2018年2月11日胜利召开。
公司领导宣读了《新疆昆仑神农股份有限公司改制实施
方案》,由公司全体员工选举产生的50名职工代表分组讨论了方案,并提出意见和建议,大会主席团认真听取了汇报并根据相关意见形成了《改制实施方案》的修改完善共识和《会议决议(草案)》。
最后,50名职工代表通过无记名投票方式对《改制实施方案》进行表决,以47票同意、2票不同意、1票弃权的结果高票通过了《改制实施方案》,并举手表决通过了《会议决议(草案)》。
以师总工程师邹玉民同志为组长,由师国资委、财政局、人社局、工会等部门领导组成的工作组全体成员列席了本次会议。
来源:国资委
责任编辑:葛峻峰

 
版权所有新疆兵团第三师图木舒克市
地址:新疆喀什市克孜都维路440号
电话: 邮编:844000
Copyright 2007 www.xjbtnss.gov.cn Inc. All rights reserved. 新疆兵团第三师图木舒克市