站内搜索 请输入关键字:
设为首页 | 加入收藏
获得 Adobe Flash Player
 
昆神塑业公司正式移交农资公司
来源:国资委  作者:熊焕章  录入:徐思玉  添加时间:2018-02-13 11:54  点击量:  
 

2018年2月12日下午,在师市新疆昆仑神农股份有限公司改制工作领导小组的协调和见证下,原由新疆昆仑神农股份有限公司控股经营的图木舒克市昆神塑业有限责任公司正式启动向农三师农业生产资料公司移交的程序。
为认真落实中发3号文件、新党发12号、新兵党发36号等一系列兵团深化改革文件精神,加快推进师市国资国企改革,师市按照“关闭破产一批、转让退出一批、重组整合一批、培育壮大一批”的要求制定了国资国企改革重组方案,以“突出主业、整合同质资源、做优做强做大国有企业”。
此次昆神塑业移交按照“人员随着资产走、软件随着硬件走、债权债务一并移交、资产整体有偿移交”的原则操作,移交前改制领导小组组织对昆神塑业的人员进行了摸底造册,委托中介机构进行了资产评估。
在移交协调会上,移交双方单位的领导表示要坚定坚决按照师市党委国资国企改革的统一部署,步调一致、同频共振、相互配合、不折不扣地搞好人员和资产移交,实现平稳过渡,确保早日恢复生产、实现“首季开门红”。会后双方人员即刻启动了移交工作,力争春节前完成移交。
来源:国资委
责任编辑:葛峻峰

 
版权所有新疆兵团第三师图木舒克市
地址:新疆喀什市克孜都维路440号
电话: 邮编:844000
Copyright 2007 www.xjbtnss.gov.cn Inc. All rights reserved. 新疆兵团第三师图木舒克市