站内搜索 请输入关键字:
设为首页 | 加入收藏
获得 Adobe Flash Player
 
师市召开前昆集团工程款清欠工作协调会
来源:国资委  作者:熊焕章  录入:徐思玉  添加时间:2018-02-13 17:15  点击量:  
 

2018年2月13日上午,受师市主要领导委托,师总会计师康金华在图木舒克市职工文化活动中心701会议室主持召开前昆工建集团工程款清欠工作协调会。师国资委、建设局、财政局、审计局等部门领导,拖欠前昆工建集团工程款的图市辖区团场和企事业单位负责同志及有关人员、前昆工建集团主要领导和相关人员参加会议。会议通报了各单位工程款拖欠数额、已确认及未确认情况、已支付和欠付情况。
会议指出2018年是师市上下落实中发3号文件精神,全面深化改革的关键一年,国资国企改革作为师市深化改革的重要内容正在加紧推进。在兵师党委的高度重视和全力支持下,特别是兵团党委常委、副司令员,师市党委书记、政委鲁旭平同志的亲力亲为下,师市与国内知名国有建筑企业,也是中国500强企业—广州建筑集团签订合作协议,由广州建筑集团出资控股前昆工建集团,为前昆工建集团做优做强做大提供难得机遇,也为师市加快向南发展注入活力。然而,前昆工建集团工程款的清欠工作已成为制约推进与广州建筑集团合作的关键因素,加快清理工程欠款刻不容缓。
会议要求拖欠前昆工建集团的各单位领导要提高政治站位,牢固树立“四个意识”,与兵师党委保持高度一致,克服一切困难,积极配合前昆工建集团核对确认欠款,尽力付清工程款,为推进与广州建筑集团合作扫除障碍。前昆工建集团要认真准备相关工程资料,为核对确认工程款扎实做好基础工作,领导带队主动登门与各单位核对收款。双方在核对清欠过程中要放大格局、相互理解、相互尊重、相互支持,求大同存小异,确保此项工作顺利推进,力争3天之内明显见效。如有我行我素、置之不理、推诿扯皮影响此项工作者,师市将组织追责,一经核实严肃处理。
前昆工建集团要于15日下午将工作落实情况及核对确认清收具体情况制表造册,向师市主要领导汇报。
来源:国资委
责任编辑:葛峻峰

 
站点地图 | 关于本站 | 加入收藏 | 联系我们
Copyright 2007-2018 www.xjbtnss.gov.cn Inc. All rights reserved. 网站标识码:BT03000040