站内搜索 请输入关键字:
设为首页 | 加入收藏
获得 Adobe Flash Player
 
图木舒克市供排水公司春节供水安全无虞
来源:叶尔羌报  作者:蒋丽  录入:徐思玉  添加时间:2018-02-23 12:00  点击量:  
 

春节期间保证水质安全是供水工作的重中之重。2月16日,大年初一,走进图木舒克市供排水公司水质监测中心的化验室,化验员王波和陶新梅正在进行水质化验,通过检测水的ph值、浊度、余氯等项目,随时掌握水质变化情况。
在公司调度中心,值班人员正密切关注市区水压、水质变化情况。针对春节期间用水情况变化,公司利用智能调度系统,实施远程自动监视和控制,科学合理调度,确保市区水压充足平稳。
为确保节前以及春节期间市民和团场职工饮用上安全的自来水,图木舒克市供排水公司进一步完善突发事件应急处置预案,所有水厂、加压站领导干部坚守一线带班,公司领导干部24小时值班,调度安排市区供水;抢修人员24小时待命,随时应对供水突发事件;公司还成立民兵应急小分队,对辖区的管网进行24小时巡护,确保供水安全、管网不出问题,让广大市民过上一个祥和幸福的春节。
王波说:“虽然大年初一值班有点辛苦,但是为了咱们辖区的饮水安全,确保市民在过年期间饮上干净无污染的水质,过一个更有品质有质量的新年,值!”
来源:叶尔羌报3305期
责任编辑:葛峻峰

 
站点地图 | 关于本站 | 加入收藏 | 联系我们
Copyright 2007-2018 www.xjbtnss.gov.cn Inc. All rights reserved. 网站标识码:BT03000040