站内搜索 请输入关键字:
设为首页 | 加入收藏
获得 Adobe Flash Player
 
托云牧场学习贯彻师市党委七届七次全会精神
来源:叶尔羌报  作者:李春伟  录入:徐思玉  添加时间:2018-02-23 12:01  点击量:  
 

2月11日,托云牧场党委组织全体党员干部进行集中学习,全面传达师市党委七届七次全会精神,要求各部门、单位认真学习贯彻,积极做好2018年各项工作。
牧场通过广播、电视、板报、橱窗等宣传媒介,加大宣传力度,使职工群众了解全会精神实质,结合干部下沉深入宣传,使之家喻户晓。同时,结合全会精神,加大宣传兵团、师市团场综合配套改革政策,让职工群众切实了解为什么要进行团场改革。
与春节前走访慰问活动相结合,场党委班子分成5个小组,分赴基层连队职工群众家中开展走访慰问,宣讲全会精神,了解他们的生产、社会情况,帮助解决实际困难,让职工群众过一个安定祥和的春节。共走访慰问53户,发放慰问金4.5万元。
与抓好当前维稳工作结合起来,加强值班巡逻和卡点检查力度,做好重点人员管控和出租房屋、流动人员管理,及时化解矛盾纠纷,发现问题及时处置。
来源:叶尔羌报3305期
责任编辑:葛峻峰

 
站点地图 | 关于本站 | 加入收藏 | 联系我们
Copyright 2007-2018 www.xjbtnss.gov.cn Inc. All rights reserved. 网站标识码:BT03000040